CLAVARDONS HÉRISSONS

Pour tout savoir sur le hérisson d'Afrique au Canada
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez
 

 Ma cage, votre avis pour la roue...

Aller en bas 
AuteurMessage
mjb08

mjb08

Féminin
Nombre de messages : 93
Age : 30
Localisation : st-mathieu du parc
Date d'inscription : 29/07/2008

Ma cage, votre avis pour la roue... Empty
MessageSujet: Ma cage, votre avis pour la roue...   Ma cage, votre avis pour la roue... Icon_minitimeMer 6 Aoû - 19:53

BOnjour je voulais vous montrer la cage que mon papa a confectioner pour moi avec le grillage sur le dessus et les pentures qui ouvre comme un coffre a jouet.

En même temps je vous met une photo d'une "roue" que je voudrais installer pour lui. Qu'est-ce que vous en penser. Bien sur elle va être toute aranger, mais pour la grandeur et tout je veux votre avis.
(désolé jtais pas capable de les mettres plus petite)

Ma cage, votre avis pour la roue... Img_0710
Ma cage, votre avis pour la roue... Img_0711
Ma cage, votre avis pour la roue... Img_0712
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mjb08.skyblog.com
Emilie Lépine

Emilie Lépine

Féminin
Nombre de messages : 2588
Age : 36
Localisation : Drummondville
Date d'inscription : 27/02/2007

Ma cage, votre avis pour la roue... Empty
MessageSujet: Re: Ma cage, votre avis pour la roue...   Ma cage, votre avis pour la roue... Icon_minitimeMer 6 Aoû - 20:02

la cage est super mais la roue...si je comprends bien, elle est remplie de fente. Disons que c'est une cassure des 4 pattes le premier soir....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://elevagelepine.tripod.com
Lili

Lili

Féminin
Nombre de messages : 1225
Age : 42
Localisation : Sherbrooke (Qc)
Date d'inscription : 10/08/2007

Ma cage, votre avis pour la roue... Empty
MessageSujet: Re: Ma cage, votre avis pour la roue...   Ma cage, votre avis pour la roue... Icon_minitimeMer 6 Aoû - 20:09

Idem à Émilie pour la cage et la roue, il se peut qu'il ne se passe rien avec la roue, mais c'est courir après le trouble pour rien. De quel grandeur est le bac? c'est une bonne idée les pentures.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://elevage-kalienzo.piczo.com
Invité
Invité



Ma cage, votre avis pour la roue... Empty
MessageSujet: Re: Ma cage, votre avis pour la roue...   Ma cage, votre avis pour la roue... Icon_minitimeMer 6 Aoû - 20:23

le bac me semble ok quoique pas super grand ptete que cest juste la photo la Wink

mais la roue je sais pas cest une roue de koi....mais non je crois pas que ca convienne desole Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Lili

Lili

Féminin
Nombre de messages : 1225
Age : 42
Localisation : Sherbrooke (Qc)
Date d'inscription : 10/08/2007

Ma cage, votre avis pour la roue... Empty
MessageSujet: Re: Ma cage, votre avis pour la roue...   Ma cage, votre avis pour la roue... Icon_minitimeMer 6 Aoû - 20:27

babyangel06 a écrit:
le bac me semble ok quoique pas super grand ptete que cest juste la photo la Wink

J'ai eu la même interrogation que toi, c'est pour ça que je demande la grandeur, car c'est effectivement juste une illusion à cause de la photo.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://elevage-kalienzo.piczo.com
mjb08

mjb08

Féminin
Nombre de messages : 93
Age : 30
Localisation : st-mathieu du parc
Date d'inscription : 29/07/2008

Ma cage, votre avis pour la roue... Empty
MessageSujet: Re: Ma cage, votre avis pour la roue...   Ma cage, votre avis pour la roue... Icon_minitimeMer 6 Aoû - 20:30

Bonjour! mon bac mesure 2 pied par 1 pied et demi (environ). Je trouve qu'il est pas mal grand pourtant, mais sa se peut qu'a comparer vous il soit plus petit. Je crois qu'il va avoir bien de l'espace quand même. Au pire je vais faire le test avec lui puis si jamais ses trop petits bien je vais m'en procurer un plus grand un moment donner!!

Merci pour votre avis pour la roue. Je ne la metterais pas dedans ses vrai qu'il a plein de petite fente. Je voudrais l'acheter pour la grandeur qu'est-ce qui est préférable?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mjb08.skyblog.com
Invité
Invité



Ma cage, votre avis pour la roue... Empty
MessageSujet: Re: Ma cage, votre avis pour la roue...   Ma cage, votre avis pour la roue... Icon_minitimeMer 6 Aoû - 20:36

2pX1p et demi ca lair ok Very Happy

pour la roue va a lanimalerie et achete une roue pleine de 12pouces de diametre et ca va etre parfait Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Emilie Lépine

Emilie Lépine

Féminin
Nombre de messages : 2588
Age : 36
Localisation : Drummondville
Date d'inscription : 27/02/2007

Ma cage, votre avis pour la roue... Empty
MessageSujet: Re: Ma cage, votre avis pour la roue...   Ma cage, votre avis pour la roue... Icon_minitimeMer 6 Aoû - 20:36

il faut une roue de 12 pouces sans grillage ni trous
Ton bac est peut-être petit mais, lorsque tu pourras, ne le change pas, ne fais qu'en relier un 2em... ça va te revenir moins cher.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://elevagelepine.tripod.com
Martine

Martine

Féminin
Nombre de messages : 610
Age : 57
Localisation : st joseph du lac, Qc, Canada
Date d'inscription : 20/04/2008

Ma cage, votre avis pour la roue... Empty
MessageSujet: Re: Ma cage, votre avis pour la roue...   Ma cage, votre avis pour la roue... Icon_minitimeMer 6 Aoû - 20:38

Bin moi je me fais chicaner parce que j'utilise des roues de métal avec de tout petits trous boy ça c pire que pire.

Désolée mais ça ne convient pas du tout. No
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mjb08

mjb08

Féminin
Nombre de messages : 93
Age : 30
Localisation : st-mathieu du parc
Date d'inscription : 29/07/2008

Ma cage, votre avis pour la roue... Empty
MessageSujet: Re: Ma cage, votre avis pour la roue...   Ma cage, votre avis pour la roue... Icon_minitimeMer 6 Aoû - 20:43

hahaha en vrai ses mon père qui ma proposé sa comme roue. La sur le coup aussi je me suis dit peut-être que les pattes vont resté coincé. Puis la je me suis dit ahh je vais demandé a mes spécialistes!! Et je voulais savoir quel grandeur devait être la roue alors je vais regarder une 12 pouces. Demain j'achète tout mes accessoire alors je vous revien bientôt avec une photo de ma maison terminé!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mjb08.skyblog.com
Invité
Invité



Ma cage, votre avis pour la roue... Empty
MessageSujet: Re: Ma cage, votre avis pour la roue...   Ma cage, votre avis pour la roue... Icon_minitimeMer 6 Aoû - 23:33

Pour la roue ça été dit mais les 2 trous scratch Rolling Eyes ils semblent assez grands pour qu'il se prenne la tête là ben comme il faut Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
mjb08

mjb08

Féminin
Nombre de messages : 93
Age : 30
Localisation : st-mathieu du parc
Date d'inscription : 29/07/2008

Ma cage, votre avis pour la roue... Empty
MessageSujet: Re: Ma cage, votre avis pour la roue...   Ma cage, votre avis pour la roue... Icon_minitimeJeu 7 Aoû - 0:04

Hen ouin tu penses:O je croyais qu'il pourait mieux respirer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mjb08.skyblog.com
Invité
Invité



Ma cage, votre avis pour la roue... Empty
MessageSujet: Re: Ma cage, votre avis pour la roue...   Ma cage, votre avis pour la roue... Icon_minitimeJeu 7 Aoû - 0:09

Selon moi le grillage du couvercle est suffisant mais comme je te dis je ne sais pas quel grandeur on les trous Question
Revenir en haut Aller en bas
mjb08

mjb08

Féminin
Nombre de messages : 93
Age : 30
Localisation : st-mathieu du parc
Date d'inscription : 29/07/2008

Ma cage, votre avis pour la roue... Empty
MessageSujet: Re: Ma cage, votre avis pour la roue...   Ma cage, votre avis pour la roue... Icon_minitimeJeu 7 Aoû - 9:26

Bien il a peut-être deux pouces de diamètre, mais j'en ai parlé avec mon père puis s'il a l'air a se mettre toujours la tête dedans on va poser un petit morceau de moustiquaire dans les trou!! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mjb08.skyblog.com
Invité
Invité



Ma cage, votre avis pour la roue... Empty
MessageSujet: Re: Ma cage, votre avis pour la roue...   Ma cage, votre avis pour la roue... Icon_minitimeJeu 7 Aoû - 9:39

Ça bien du bon sens Wink
Revenir en haut Aller en bas
Emilie Lépine

Emilie Lépine

Féminin
Nombre de messages : 2588
Age : 36
Localisation : Drummondville
Date d'inscription : 27/02/2007

Ma cage, votre avis pour la roue... Empty
MessageSujet: Re: Ma cage, votre avis pour la roue...   Ma cage, votre avis pour la roue... Icon_minitimeJeu 7 Aoû - 10:01

Si tu as dejà le mousticaire, pose le tout de suite, ça t'évitera les mauvaises surprises Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://elevagelepine.tripod.com
Marie-Lyne

Marie-Lyne

Féminin
Nombre de messages : 1025
Age : 46
Localisation : LaSalle
Date d'inscription : 23/07/2007

Ma cage, votre avis pour la roue... Empty
MessageSujet: Re: Ma cage, votre avis pour la roue...   Ma cage, votre avis pour la roue... Icon_minitimeJeu 7 Aoû - 12:08

Emilie Lépine a écrit:
Si tu as dejà le mousticaire, pose le tout de suite, ça t'évitera les mauvaises surprises Smile

Je suis d'accord avec Émilie... pourquoi attendre et risquer d'avoir une mauvaise surprise Question
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Guylaine Apic&Cie

Guylaine Apic&Cie

Féminin
Nombre de messages : 2234
Age : 54
Localisation : Laval (Fabreville)
Date d'inscription : 19/01/2007

Ma cage, votre avis pour la roue... Empty
MessageSujet: Re: Ma cage, votre avis pour la roue...   Ma cage, votre avis pour la roue... Icon_minitimeJeu 7 Aoû - 12:16

Shocked Danger pour les 2 trous et la roue oh!làlà je risquerais pas de blesser mon hérisson car un vétérinaire coute plus cher qu'une roue et un bac a 20$ Wink chez Canadien tire

_________________
Ma cage, votre avis pour la roue... Guylai10
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.apicetcompagnie.piczo.com
mjb08

mjb08

Féminin
Nombre de messages : 93
Age : 30
Localisation : st-mathieu du parc
Date d'inscription : 29/07/2008

Ma cage, votre avis pour la roue... Empty
MessageSujet: Re: Ma cage, votre avis pour la roue...   Ma cage, votre avis pour la roue... Icon_minitimeJeu 7 Aoû - 19:03

haha ouais bien je changerai pas son bac par contre mais je vais rajouter le moustiquaire et ahceter une belle roue:D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mjb08.skyblog.com
Contenu sponsorisé




Ma cage, votre avis pour la roue... Empty
MessageSujet: Re: Ma cage, votre avis pour la roue...   Ma cage, votre avis pour la roue... Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Ma cage, votre avis pour la roue...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre aide pour choisir mon four
» Besoin de votre avis pour les formations
» Votre avis pour un bracelet
» votre avis sur la nouvelle certina ds diver
» Acheter sur eBay: votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CLAVARDONS HÉRISSONS :: L'environnement du hérisson-
Sauter vers: